ventaja

El Real Madrid tuvo que venir de atrás para vencer el Bayern Múnich, dos goles por uno, y así tomar ventaja en el partido de Ida de las semifinales de la actual UEFA Champions League, encuentro disputado en el Allianz Arena de Múnich.

Los bávaros iniciaron el encuentro con presión alta en busca del primer tanto del partido, consiguiendo frutos a los 28 minutos, gracias a la anotación del lateral germano, Joshua Kimmich, quien definió ante la salida del arquero visitante, Keylor Navas, luego de internarse por derecha en territorio contrario tras un gran pase del colombiano James Rodríguez.

ventaja

Cuanto parecía que todo terminaría con la ventaja local en el primer tiempo, el lateral izquierdo del Madrid, Marcelo, pescó un balón en el borde del área anfitriona (44′), que remató directo al arco contrario para vencer al golero, Sven Ulreich, y decretar el 1×1 parcial, resultado con que se irían al descanso.

La segunda etapa empezó con la misma dinámica de la inicial donde el Bayern buscaba sacar nuevamente ventaja en el marcador, pero 12 minutos después del arranque del complemento (57′), el recién ingresado por el Madrid, Marco Asensio, terminó un contragolpe con gol tras un fortísimo disparo de zurda que nada pudo hacer Ulreich, para evitar la diana merengue, tanto que fue definitivo en el partido, dejando al Real Madrid con una buena ventaja en esta serie.

Ambos conjuntos se verán las caras nuevamente el próximo martes 1 de mayo, en el Santiago Bernabéu de la capital española, para el duelo de vuelta de la semifinal de la Champions League 2017/2018, encuentro de donde saldrá el primer clasificado a la final de Kiev.

Ciudad VLC/ @JuanoDuarteGol /Foto: Champions League