Paella de vegetales fácil y económica

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¿Quieres probar una receta diferente y con ingredientes al alcance de tu bolsillo? Aquí te presentamos esta deliciosa y saludable paella de vegetales, una opción para degustar a la hora del almuerzo.

paella de vegetales
Un plato delicioso al alcance de nuestro bolsillo.

 

Ingredientes:

2 ½ tazas de caldo, de preferencia de verduras o agua

3 dientes de ajo finamente picados

1/3 de taza de perejil picado fino

1/3 de cebolla finamente picada

1 ½ tazas de arroz para paella

2 zanahorias medianas peladas

1 brócoli, o coliflor, pueden ser ambos

Aceite de oliva, el necesario

1 pimiento verde, rojo y amarillo

1/4 de pimentón picante

100 grs de guisantes

100 grs maíz

Sal al gusto

Instrucciones:

Lava las verduras y córtalas al gusto.

paella de vegetales
Corta las verduras en cuadros o en julianas.

 

Calienta tres cucharadas de aceite en una sartén grande y cocina las verduras a fuego medio; sazona con un poco de sal.

 

paella de vegetales
sofríe las verduras y sazónalas a tu gusto

 

En una paellera o en una sartén ancha y gruesa añade tres cucharadas más de aceite y rehoga la cebolla hasta que esté transparente; añade el ajo y cocina.

 

paella de vegetales
sofríe la cebolla junto al ajo para lograr un buen sazón

 

Agrega el agua caliente y al soltar el hervor añade el arroz,mueve con cuidado. Baja el fuego y espolvorea el pimentón y la sal al gusto.

 

paella de vegetales
Precoces el arroz por diez minutos.

 

Unos 10 minutos antes de que esté listo el arroz añade todas las verduras; mueve con un tenedor, tapa y espera a que esté cocido.

 

paella de vegetales
incorpora el arroz junto a los vegetales

 

Una vez listo deja reposar por unos minutos y adorna con pimentón en juliana, listo tienes una deliciosa paella de vegetales.

 

paella de vegetales
Al momento de servir adorna con unas tiras de pimentón y buen provecho.

 

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Ciudad VLC/ Betsy Carreño