Ciudad Valencia te ofrece esta receta para preparar en el fin de semana, una rica pechuga de pollo rellena con espinaca y requesón.

El pollo es un alimento que se ha vuelto indispensable para la mesa de todo el mundo, habiendo múltiples recetas de este animal tan conocido en la tierra.

 

Ingredientes para la pechuga de pollo rellena

• 2 pechugas de pollo

• Hojas de espinacas al vapor

• 1 taza de  requesón

• 2 cucharadas de aceite de oliva

• Sal y pimienta al gusto
 

Preparación de las pechugas de pollo rellenas

Se abren las pechugas sin hueso, se les retira toda la grasa y se apoyan en una tabla de cortar.

Se cortan de manera de hacer una especie de bolsillo, se salpimenta al gusto, se rellenan con las hojas de espinacas al vapor mezcladas con el requesón y se cierran con un papel plástico.

Luego se cocinan al vapor durante unos quince minutos, se sacan del envoplast, se les seca el jugo con un papel absorbente o paño de cocina limpio y luego se pasan por una sartén con el aceite de oliva bien caliente y se doran.

Será un plato delicioso si lo acompañas con vegetales salteados.

 

 

TE INTERESA: ¡FABULOSA! DELEITA A TU BEBÉ CON UNA COMPOTA DE CAMBUR CASERA

Ciudad Valencia / Últimas Noticias