Perú

Con un gol Kylian Mbappé, Francia pasó a octavos de final con la victoria 1-0 ante Perú, que con el resultado quedó fuera del Mundial Rusia 2018 a falta de un juego por disputar contra Australia.

El combinado francés desplegó su ofensiva con fuerza desde el primer tiempo ante una selección peruana que no se encerró en su área sino que buscó el juego, con ocasiones efímeras de Paolo Guerrero.

En un intento de salida, Guerrero, que se retrasó el ocasiones para ayudar en defensa, perdió el balón y Oliver Giroud aprovechó para patear al arco, dejando la esférica suelta para que apareciera Mbappé con el gol en el minuto 34.

Francia no ha perdido en sus últimos ocho partidos de la Copa del Mundo contra una selección suramericana (cuatro victoria y cuatro empates).

El equipo de Didier Deschamps cerrará la primera fase ante Dinamarca el próximo martes, mientras que Perú buscará ese mismo día sumar puntos ante Australia.