¿Te invitaron a un cumpleaños y no sabes que regalar?, sorprende a todos con una rica gelatina de mosaico. Fácil de preparar, con un rico sabor y muchos colores. Sin más tiempo que perder, te mostramos que ingredientes vas a necesitar y los pasos a seguir para preparar este sabroso postre.
Ingredientes para la gelatina de mosaico
1 sobre de gelatina en polvo sabor uva
1 sobre de gelatina en polvo sabor cereza
1 sobre de gelatina en polvo sabor limón
1 sobre de gelatina en polvo sabor piña
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
4 cucharadas gelatina o grenetina en polvo sin sabor
1 cucharadita esencia de vainilla
Preparación
Prepare las gelatinas de sabor una por una con 2 tazas de agua.

Viértelas separadas en moldes rectangulares y refrigere hasta que cuajen. Retire del refrigerador y córtelas en cubitos, reserve.

En el molde donde preparar tu gelatina agrega un poquito de aceite con ayuda de una servilleta para evitar que se pegue la mezcla.

Seguidamente agrega los cuadros de gelatina variando los colores según tu preferencia.

Hidratada la gelatina sin sabor en ½ taza de agua fría, luego disuelvela a baño María.
Licue leche condensada y leche evaporada e incorpore sin dejar de licuar la gelatina sin sabor y la esencia de vainilla.

Coloque la preparación en el molde con las gelatinas de sabor.
Refrigera hasta que cuaje; desmolada una vez listo, sirva.
Tips: Beneficios de consumir gelatina
Además de ser un postre rico, existen diversos beneficios de comer gelatina, aquí te mostramos los más resaltantes:
Favorece el peso. Debido a que la gelatina contiene proteína es un alimento poco calórico
Favorece la piel
Favorece la salud de huesos
Favorece la digestión
Disminuye las estrías
Ciudad VLC/ Betsy Carreño