Armar platos ricos, nutritivos y económicos ¡Es posible! para ello te invitamos a resolver la papa con esta sabrosa y fácil receta «pasteles de yuca», de Resuélvete, publicación del diario Ciudad VLC.
Ingredientes:
- 2 kilo de yuca (cocinada).
- 1 barra de margarina.
- 500 gramos de carne molida o sardinas cocidas y aliñadas.
- Sal y pimienta al gusto.
- Maicena o harina de trigo.
Preparación:
Para la masa
Ponga la yuca a hervir con un poco de agua, cuando esté bien suave sáquela y haga un puré, se le añade la mantequilla, la sal y pimienta al gusto y la harina de trigo o la maicena. Revuelva hasta formar una masa consistente.
Una vez arme la masa, separe por puñados y arme unas arepas, ponga en el centro la carne molida cocida y aliñada, o las sardinas guisadas, según su preferencia o disponibilidad.
Cierre cada pastel y viértalos en una sartén con aceite hirviendo. Espere hasta que se doren retírelos y acompañe con ají o salsa de su preferencia.
TE INVITAMOS A LEER Y COMPARTIR: COME HOJAS VERDES: HAZ BUÑUELOS DE ESPINACAS
CIUDAD VLC/RESUÉLVETE/Resolviendo la papa