Presidente Nicolás Maduro

El Presidente de la República Bolivariana de Venezuela, Nicolás Maduro, expresó su orgullo por la goleada que propinó la selección nacional de fútbol a su par de Estados Unidos en juego amistoso antes de su viaje a Brasil para participar en la Copa América 2019.

“Me siento orgulloso de nuestros guerreros de la Vinotinto, han logrado una gran victoria (3-0) ante el seleccionado de los Estados Unidos. ¡Bravo Muchachos! ¡Bravo Salomón!

Son la #GeneraciónDeOro que escribe la historia deportiva de nuestra amada Venezuela. ¡Felicitaciones!”, escribió el Jefe de Estado en su cuenta @NicolasMaduro.

El reconocimiento del Mandatario Nacional fue acompañado con una fotografía de la celebración del equipo en el estadio Nippert de la ciudad estadounidense de Cincinnati.

La victoria fue lograda gracias al buen juego de equipo, con los tres goles anotados en el primer tiempo.

Salomón Rondón inició el marcador a los 16 minutos del juego y remató con el tercero a los 36. El segundo tanto fue obra de Jefferson Savarino.