Real Madrid consigue la victoria pero no convence

1
894
victoria cinco

El Real Madrid se reencontró con la victoria cinco partidos después al derrotar 2-1 al Viktoria Plzen en la tercera jornada de la Liga de Campeones.

A pesar de la victoria cinco

Los goles del francés Karim Benzema en el minuto ’11 de partido y del brasileño Marcelo en el ’55 dieron los tres puntos al conjunto de la capital de España, que aún tuvo que sufrir después de que Hrosovsky recortáse distancias en el marcador en el minuto ’78 con un disparo con la diestra desde la frontal del área.

Real Madrid
El lateral tuvo que retirarse del terreno de juego por una molestia.

Marcelo se retiró con molestias en el tobillo derecho

Marcelo Vieira, defensa del Real Madrid, abandonó el partido ante el Viktoria Plzen con molestias en su tobillo derecho y no pudo ser sustituido después de que Julen Lopetegui completara los tres cambios.

El lateral izquierdo brasileño, que marcó uno de los dos goles del Real Madrid al conjunto checo, sufrió una entrada de Ubong Ekpai en el minuto ’87 cuando intentaba despejar un balón.

Aunque se puso en pie e intentó continuar el partido, a un minuto del final tuvo que retirarse del terreno de juego a falta de cinco días para el partido que disputará su equipo ante el Barcelona en el Camp Nou.