partido

El Sevilla FC venció en la noche (España) de este jueves, al CD Leganés 2×0, en el Ramón Sánchez-Pizjuán, por el partido de vuelta de la primera semifinal de la Copa Del Rey, de esta manera despachar al club capitalino con un global de 3-1.

El primer tanto local llegó cuando apenas se cumplía el primer cuarto de hora de partido, el delantero colombiano, Luis Muriel, luego de una gran jugada por la banda derecha, terminó en gol del argentino, Joaquín ‘Tucu’ Correa, para quebrar la igualdad (1-1) que traían desde el compromiso de ida.

El tanto de Correa, no cambió la actitud de la oncena madrileña que siguió buscando el arco contrario para tratar de marcar el tanto que empatara eliminatoria, y se fue la etapa inicial. Ya en el segundo tiempo, el Leganés con más convicción en la zona de ataque, consiguió algunas imprecisiones por los andaluces en su la defensa, pero sin poder meter la pelota en el arco rival.

Trascurrido buena parte del juego, a un minuto de la finalización del encuentro, el Mudo Vázquez, logró anotar el segundo tanto sevillista, para sentenciar la serie y el deleite de los aficionados rojiblancos que asistieron al Sánchez-Pizjuán.

De esta manera el conjunto andaluz se metió en la noveno juego decisivo de su historia en Copa del Rey, ahora los de Montella solo deben esperar por el Barcelona o Valencia, que decidirán el segundo finalista, este jueves en Mestalla.