Sudamericano

La Selección de Fútbol de Venezuela Sub 17 empató 0-0 con el conjunto de Perú, en el que fue su segundo encuentro en fase grupos del Sudamericano de la categoría, que se desarrolla en la nación peruana.

El encuentro que se desarrolló en estadio San Marcos, en Lima, se caracterizó por ser un duelo muy parejo, ambos oncenas tuvieron oportunidad de irse arriba en el marcador.

En el minuto 21’, el criollo Oswaldo Ruggieri realizó un remate de larga distancia que logró despejar el portero peruano.

En la fracción 45’ nuevamente Ruggieri volvió a rematar de forma peligrosa, balón que volvió a despejar el portero peruano.

En el segundo tiempo tampoco lograron los atacantes lograron descifrar a los porteros.

Con este resultado, (dos empates) la selección criolla marcha de segundo en su grupo A, conformado por Ecuador, Perú, Bolivia y Chile.

Los dirigidos por José Hernández, también empataron ante Ecuador en su primer duelo pero 1-1. El lunes 25 de marzo enfrentarán a Bolivia, a las 6:10 (hora en Venezuela).