Esta torta de mandarina en licuadora ¡es riquísima! Es una receta fiable, de esas que salen siempre bien.
¿Te atreves a hacerla? ¡Claro! Resuélvete con esta rica y sencilla merienda
INGREDIENTES
- 2 Mandarinas enteras con cáscara
- 1 huevo
- 3 cucharadas de aceite
- 1 taza de azúcar
- 2 tazas de harina leudante (o 2 tazas de harina 000 + 2 cucharaditas royal)
PREPARACIÓN
- Se van a utilizar dos mandarinas, una pelada y la otra con cáscara (bien lavada con cepillo). Hay que cortarlas por la mitad para sacarles todas las semillas para que no le den gusto amargo a la torta.
- Se licuan junto con el huevo y las 3 cucharadas de aceite. Es importante licuar bien para que la cascara de mandarina quede en trocitos bien chicos y no se noten duros al comer la torta.
- Agregar una taza de azúcar y continuar licuando. Luego agregar de a poco la harina leudante, revolviendo bien.
- Colocar en un molde enmantecado y enharinado.
- Es importante sacudir bien el molde para que la torta quede pareja.
- Se cocina a horno moderado unos 35 a 40 minutos, o hasta que se vea bien doradita.
Hacer esta torta de mandarina licuada es muy sencillo, con muy pocos ingredientes tendrás una deliciosa, húmeda y esponjosa torta de mandarina para disfrutar a cualquier hora.
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