Trujillanos FC es líder al vencer a la Academia Puerto Cabello

1
722

Trujillanos FC venció este domingo a la Academia Puerto Cabello con marcador de 2-0 para sumar nueve puntos en el arranque del torneo Clausura y posicionarse como únicos líderes de la tabla de posiciones en tres fechas disputadas.

Con una asistencia de 3.800 espectadores, los “Guerreros de la montaña” sacaron tres valiosos puntos con anotaciones de César Martínez y José Rivas “Gamboa”, quienes llegaron a dos goles en estas tres primeras fechas del campeonato.

Martínez marcó en Maracay ante el Aragua F.C. y “Gamboa” fue quien inauguró la goleada que Trujillanos le propinó al Deportivo Táchira en la primera fecha.

En el cotejo disputado en el José Alberto Pérez de Valera, los locales tuvieron la primera opción de gol en el minuto 11´, en las botas de Ronny Maza, quien recibió un balón dentro del área, asistido por Ortiz, pero el guardameta visitante achicó bien el espacio para quedarse con la esférica.

Trujillanos FC

Martínez solo necesitó cinco minutos en cancha para marcar diferencias en el marcador. El volante ofensivo ingresó en sustitución de Carmona al minuto 62´ y cinco minutos después anotó el primer gol del partido.

Al término del compromiso, Juan Carlos Ortiz fue derribado dentro del área rival y el colegiado, Yimmy García, sentenció penal a favor de Trujillanos.

El delantero, “Gamboa”, fue quien tomó la pelota y anotó el segundo y definitivo gol del partido.

Ficha Técnica:

Trujillanos FC (2): Álvaro Forero, Yohanner García*, César Aponte (Edgar Mendoza 56’), Jean Frank Gutiérrez, Jhon Chacón, Wildiyonh Vivas (Rubén Rivas 81’), Francis Sosa, Juan Carlos Ortiz, Joantony Carmona* (César Martínez 63’), Ronny Maza y José Rivas. DT: Martín Carrillo.

Suplentes sin jugar: Manuel Sanhouse*, Junior Moreno*, Brando Castillo y Jesús Araujo.

Academia Puerto Cabello (0): Eduardo Herrera, Gleider Caro, Carlos Salazar, Juan Tineo, Oscar Rojas, Juan Mora (Marcelo Moreno 83’), Robert Garcés, Matías Lacava, Emilio Renteria (Ronaldo Chacón 51’), Giancarlo Maldonado y Gustavo Ascona (Luis Barrios 65’). DT: Carlos Maldonado.

Suplentes sin jugar: Jorge Graterol, Federico Silvestre, Jesús Herrera y Andrés Castillo.

Goles: César Martínez 67’ y José Rivas 88’P (TFC)

Amonestaciones: Yohanner García 66’ Francis Sosa 76’ y Jhon Chacón 78’ (TFC); Eduardo Herrera 53’ Oscar Rojas 58’ y Gleider Caro 73’ (APC)