La Vinotinto Sub-23 sigue sin ganar en el Preolímpico 2024 al igualar 1-1 contra la selección de Ecuador por la segunda jornada del certamen que se disputa en el país. Kevin Kelsy fue el autor del tanto de Venezuela al minuto 19′.

Yaimar Medina igualó las acciones por los visitantes de tiro libre al 70′, reseñaron medios deportivos.

En un reñido choque Bryant Ortega sacó un pase desde tres cuartos de cancha para que apareciera Kevin Kelsy y de cabeza mandó el balón al fondo del arco ecuatoriano al minuto 19′.

TE INTERESA: ¡TIBURONES PA’ENCIMA CON 9AREPAS AL CARDENALES EN EL 1RO. DE LA FINAL DE LA LVBP

La Vinotinto Sub23 controlaron embestida de Ecuador

Los de Ricardo Valiño pudieron controlar la embestida de Ecuador con sus extremos muy rápidos hasta el descanso.

Sin embargo, un tiro libre al borde del área fue cobrado de manera magistral por Yaimar Medina empatado las acciones al minuto 70′. Frankarlos Benítez no pudo hacer nada.

Con este resultado, los dirigidos por Ricardo Valiño suman dos puntos en par de jornadas. Por su parte, Ecuador está invicta con cuatro puntos (una victoria y un empate).

TE INTERESA LEER TAMBIÉN: VINOTINTO SUB23 EMPATA ANTE BOLIVIA EN SU DEBUT EN PREOLÍMPICO