Yangel Herrera anotó dos dianas con el Granada haciendo que avanzara este jueves a la tercera ronda de la fase de clasificación de la Liga de Europa tras golear con 4-0 como visitante al Teuta de Albania, en un partido disputado en Dürres, reseñaron medios deportivos.

Yangel Herrera logró el tercer y cuarto gol de su equipo, para poner cifras definitivas al cotejo, en los minutos 31 y 46, primero con un tiro desde la frontal del área y después con un remate de cabeza.

Antes, Roberto Soldado (5) y el brasileño Kenedy (11) habían encarrilado ya el partido para los andaluces, que disputaron así su primer partido en las competiciones europeas en sus casi noventa años de historia.

Yangel Herrera anota dos goles más en la liga europea llevando al granada a otra victoria

Esta eliminatoria era a partido único, por lo que el Granada, séptimo de la pasada Liga española y exento de la primera eliminatoria, avanza a la tercera ronda clasificatoria. Para llegar a la fase de grupos debe superar todavía dos más después de vencer al Teuta.

El inicio de la nueva temporada está siendo muy positivo para el equipo nazarí, que el pasado sábado venció 2-0 al Athletic Bilbao en la primera jornada de la Liga española, en un partido en la que el criollo ya fue protagonista al firmar el primero de los goles.

TE INVITAMOS A LEER Y A COMPARTIR: ESTUDIANTES DE MÉRIDA LOGRA REMONTADA ANTE EL ALIANZA LIMA