Yohandri Granado

El taekwondista Yohandri Granado sumó otra presea de plata al tricolor venezolano y se coronó subcampeón en los XII Juegos Suramericanos Asunción 2022 que se llevan a cabo en Paraguay, informó el Comité Olímpico Venezolano (COV), por medio de la red social Twitter.

Al sucumbir ante el brasileño Paulo de Souza con una puntuación 1-2, Granado se posicionó en el segundo podio de la final de los -58 kilogramos y obtuvo medalla de plata, con lo cual se coronó subcampeón en su categoría en Asunción 2022.

Yohandri Granado agradeció a toda Venezuela

«Le agradezco a Dios, Familia, amigos y a toda Venezuela que siempre nos está apoyando. Muchísimas gracias a todos los responsables por el apoyo que obtuvimos para nuestra preparación y poder competir en el más alto nivel», expresó el taekwondista a través de su cuenta personal en la red social Instagram, luego de obtener el triunfo.

Por otra parte, el equipo venezolano de Florete Femenino por Equipos ganó este jueves medalla de plata durante los XII Juegos Suramericanos Asunción 2022 que se celebran en Paraguay.

La delegación criolla está conformada por Anabella Acurero, Miranda Celis, Isis Giménez e Hillary Avelleira quienes alcanzaron la segunda posición.

TE INTERESA: TROTAMUNDOS DE CARABOBO GANA EL PRIMER DUELO EN LA FINAL DE LA CONFERENCIA OCCIDENTAL