Academia Puerto Cabello venció al equipo capitalino

0
984

Un disparo desde fuera del área del juvenil Lisandro Pérez, le dio los tres puntos a la Academia Puerto Cabello ante Estudiantes de Caracas en la Bombonerita. El ambiente no podía ser mejor, un estadio repleto y un equipo jugando muy bien al fútbol, sólo faltaba la cereza en el pastel y el encargado de colocarla fue este talentoso delantero de 17 años que por fin vuelve a mostrar su talento en cancha.

Ciudad VLC, Deportes,Academia Puerto Cabello suma tres punto ante el caracas,fotos: Carlos Bermúdez
Academia Puerto Cabello suma tres punto ante el caracas. Foto: Carlos Bermúdez

El partido comenzó con ambas oncenas estudiándose y sin muchas propuestas ofensivas. Los dirigidos por Jeremy Nowak necesitaban sumar de a tres para levantar ánimos tras las dos derrotas consecutivas en la carretera. Entonces Raudy Guerrero, quien fue el más destacado por el equipo azul y naranja, comenzó mostrando sus intenciones con remate de larga distancia que se marchó por encima del travesaño al minuto 09.

Estudiantes de Caracas, que vivía un momento similar, urgido de puntos, intentó proponer en Puerto Cabello, pero los locales cortaron sus intenciones y se apoderaron del esférico, para seguir creando ocasiones, esta vez por intermedio de Octavio Zapata que al 29` estuvo cerca de abrir el marcador con cabezazo que se fue cerca del arco rival.

Al minuto 35 George Arrieta de contragolpe pudo colocar el 0-1, pero la defensa del equipo capitalino cortó la intentona académica. Sin embargo los caraqueños tuvieron una clara tras rematar al palo en el minuto 43 de la primera parte, exigiendo también a Hernández que se vistió de héroe para salvar a los porteños.

Ciudad VLC, Deportes,Academia Puerto Cabello trata de avanzar en la tabla de posiciones,fotos: Carlos Bermúdez
Academia Puerto Cabello trata de avanzar en la tabla de posiciones.fotos: Carlos Bermúdez

En el segundo tiempo la tónica se mantuvo, hasta que apareció el remate de larga distancia de Lisandro Pérez al minuto 64 de partido para poner el 1-0 que a la postre le daría la victoria a los porteños que ahora suman 13 puntos y escalan en la tabla de posiciones del Torneo Apertura 2018 de la Liga FutVe.