Agua cremosa de frutas

Prepara una refrescante y exquisita agua cremosa de frutas  para disminuir el calor con una perfecta combinación.

Esta bebida de frutas además de ser rica en vitaminas y minerales, aporta un increíble sabor cuenta además con una buena cantidad de fibra y será la bebida perfecta para mitigar el calor de estos días.

Ingredientes para el agua cremosa de frutas

  • 2 taza de fresas
  • 2 mangos medianos
  • 6 guayabas
  • 1 ½ taza de melón
  • 1.5 de agua
  • 397 gr de leche condensada
  • 360 gr de leche evaporada
  • Hielo

 

Preparación del agua cremosa de frutas

  1. Comienza por lavar muy bien las fresas, desinféctalas y córtalas en trozos pequeños, reserva media taza para agregar al final.
  2. Corta las guayabas picadas y de igual forma, reserva una cantidad mínima para agregar al final.
  3. En una licuadora agrega las guayabas y fresas restantes junto con una taza de agua y procesa gasta homogenizar. cuela y reserva en una jarra.
  4. Licúa el melón y el mango junto con otra taza de agua y leche evaporada (puedes agregar menos cantidad de este ingrediente), procesa y lleva a la misma jarra.
  5. Por último, incorpora la fruta picada que reservaste anteriormente, añade leche condensada, 1.5 litros de agua y mezcla muy bien.
  6. Lleva a refrigerar por diez minutos y después agrega hielo al gusto.
  7. Sirve en un vaso y listo.

 

TE PUEDE INTERESAR LEER: PRUEBA UNAS RICAS «PATAS DE POLLO» AL AJIACO COLOMBIANO

Ciudad Valencia / Gastrolab