Aprende a preparar unos Calabacines y Berenjenas rebozados con esta receta que en esta oportunidad se la presentamos para que queden crujientes por fuera y por dentro quedaran blandas.
Y es que lo mejor que trae cada día es que podemos renovar nuestras fuerzas e incluso podemos hasta reinventarnos como esta receta fácil de preparar, puesto que no es la clásica, la que va rellena.
Ingredientes:
Berenjenas y calabacín (el número depende del número de comensales)
Cerveza sin alcohol
Harina (integral o normal)
Aceite y sal
Preparación de Calabacines y Berenjenas rebozados:
Pela y corta las Berenjenas y los Calabacines como si fueran patatas para freír. Ponemos en un cuenco grande, cubiertos de cerveza. Escúrrelos al cabo de 15 minutos aproximadamente y pásalos por harina.
Una buena forma de que quede enharinada uniforme, es poner la harina dentro de una bolsa, meter las Berenjenas y los Calabacines escurridos, cerrar la boca de la bolsa y agitar un poco.
Queda perfecto (este truco también os vale para trocitos de pescado o calamares).
Freír rápido, para que la harina no se humedezca y quede muy crujiente, en abundante aceite caliente.
Al sacarlas ponerlas en unos papeles absorbentes para retirar el exceso de grasa. Echar sal al gusto y servir muy caliente.
TE INVITAMOS A LEER Y COMPARTIR: COMENZÓ OCTUBRE Y AQUÍ ESTÁ TU CALENDARIO DE SIEMBRA
Ciudad VLC / YVKE