Bélgica regresa a una semifinal de un Mundial al imponerse hoy viernes, en el segundo encuentro de cuartos de final de Rusia 2018, a Brasil (1-2), en un vibrante encuentro que llegó a estar 2 – 0 a favor de los europeos.

Neymar no pudo evitar la caída de su equipo

Los «diablos rojos», que alcanzaron dicha ronda en México’86, se fueron adelante en el Primer Tiempo gracias a un autogol de Fernandinho a los 13 minutos y un tanto de Kevin De Bruyne a los 31.

Brasil reaccionó tras el descanso en busca de la remontada, pero tan solo pudo acortar distancias merced a un certero remate de cabeza de Renato Augusto a pase de Philippe Coutinho (m.76).

Los belgas vuelven a ser finalistas luego de varios Mundiales

Brasil nuevamente ve alejarse el sueño de lograr su sexto titulo Mundial.

TAMBIÉN DE TU INTERÉS: ¡TRAS VENCER A URUGUAY! FRANCIA YA ESTÁ EN SEMIFINALES

Bélgica se enfrentará a Francia, verdugo previamente de Uruguay (2-0), el próximo martes en San Petersburgo (21.00 hora local/18.00 GMT).