El bizcocho de cerveza

Disfruta de un delicioso pan con un sabor intenso y único, el bizcocho de cerveza, que puede servir perfectamente para preparar ricos pasteles o incluso para disfrutar acompañado de una taza de café por la tarde.

Aprende a preparar bizcocho de cerveza, por acá te compartimos la receta.

 

Ingredientes para el bizcocho de cerveza:

  • 80 gramos de yogurt griego
  • 2 huevos
  • 100 gramos de azúcar
  • 250 gramos de harina
  • 50 gramos de aceite vegetal
  • 1/2 taza de cerveza negra
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 50 gramos de cacao en polvo

 

Preparación:

  1. Precalienta tu horno a 180 °C.
  2. Mezcla el yogurt con el azúcar y los huevos. Bate muy bien para integrar.
  3. Agrega el aceite y la cerveza, y vuelve a incorporar todo.
  4. En otro recipiente mezcla el cacao, el polvo para hornear y la harina.
  5. Tamiza estos ingredientes e intégralos a la mezcla de cerveza.
  6. Coloca la masa en un molde previamente engrasado y enharinado.
  7. Lleva la masa a hornear por 40 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.

 

LEE TAMBIÉN: Prepara en minutos un parfait de yogurt y chía

Ciudad Valencia/Gastrolab