Disfruta de un delicioso pan con un sabor intenso y único, el bizcocho de cerveza, que puede servir perfectamente para preparar ricos pasteles o incluso para disfrutar acompañado de una taza de café por la tarde.
Aprende a preparar bizcocho de cerveza, por acá te compartimos la receta.
Ingredientes para el bizcocho de cerveza:
- 80 gramos de yogurt griego
- 2 huevos
- 100 gramos de azúcar
- 250 gramos de harina
- 50 gramos de aceite vegetal
- 1/2 taza de cerveza negra
- 2 cucharaditas de polvo para hornear
- 50 gramos de cacao en polvo
Preparación:
- Precalienta tu horno a 180 °C.
- Mezcla el yogurt con el azúcar y los huevos. Bate muy bien para integrar.
- Agrega el aceite y la cerveza, y vuelve a incorporar todo.
- En otro recipiente mezcla el cacao, el polvo para hornear y la harina.
- Tamiza estos ingredientes e intégralos a la mezcla de cerveza.
- Coloca la masa en un molde previamente engrasado y enharinado.
- Lleva la masa a hornear por 40 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
LEE TAMBIÉN: Prepara en minutos un parfait de yogurt y chía
Ciudad Valencia/Gastrolab