El cambur es una de las frutas más versátiles y más deliciosas que hay. Queda bien con casi todo, es excelente a la hora de hornear o preparar algo rápido y le aporta una dulzura natural a todos tus platos. Disfruta de estas bombas de cambur rellenas de dulce de leche y merienda ¡como nunca antes!
Receta para 20 porciones.
Ingredientes
- 5 cambures maduros
- 500 gramos de harina de trigo
- 2 Huevos batidos
- ¼ taza de leche
- 1 pizca de sal
- 1 taza de azúcar
- 2 cucharadas de canela
- Dulce de leche casero C/N
- Aceite vegetal
Preparación
- Agregar los cambures a un recipiente y triturar con un tenedor.
- Agrega la harina, huevos, leche, sal y ½ taza de azúcar y ½ cucharada de canela y revuelve hasta formar una masa consistente.
- En una superficie enharinada agrega 2 cucharadas de la mezcla y mueve hasta que se forme una bolita, aplastala y rellenala con una cucharada de dulce de leche y cierra con la misma masa.
- Fríe 5 minutos a 180ºC.
- Escurre el exceso de grasa.
- Mezcla la azúcar y la canela restantes y espolvorea las bolitas.
Estas bombas de cambur rellenas son el postre perfecto para compartir o para comértelo tú solo después de un mal día. Felicidad garantizada.
LEE Y COMPARTE: ATRÉVETE A PREPARAR ESTE RIQUÍSIMO DULCE DE BATATA