Inicia el día con un nutritivo postre que además de poner el toque dulce a tu desayuno también te llene de energía: Galletas crujientes de ajonjolí.
El ajonjolí es una fuente importante de energía. Aprende a preparar galletas crujientes de ajonjolí de forma sencilla.
Ingredientes para las galletas crujientes de ajonjolí
- 150 gramos de mantequilla
- 200 gramos de azúcar
- 1 huevo
- 100 gramos de harina
- 1/4 cucharadita de polvo para hornear
- 1 pizca de sal
- 50 gramos de ajonjolí
Procedimiento
- Precalienta tu horno a 150
- Bate la mantequilla con el azúcar hasta lograr Una pasta esponjosa
- Incorpora el huevo y bate de nuevo
- Agrega la sal la harina y el polvo para hornear y mezcla suavemente
- Coloca El ajonjolí a tostar por unos segundos en un sartén caliente
- Deja que El ajonjolí se enfríe y agrega a la masa
- Coloca porciones pequeñas de la masa en una charola con papel para hornear
- Espolvorea ajonjolí por encima y hornea por 12 minutos
- Deja que las galletas se enfríen antes de disfrutar
TAMBIÉN TE INTERESA LEER: Limonada de coco, una versión diferente y cremosa
Ciudad Valencia/Gastrolab