La gelatina es el postre más delicioso y fácil de preparar en el mundo y la gelatina de café con queso crema, es una combinación más rica, gracias a la infinidad de opciones con las que se cuenta y de las que podemos disfrutar en cualquier momento.
Una prueba de esto es que te traemos hoy.
Ingredientes para la gelatina de café:
- 2 tzas de leche
- 1 cdas de café soluble
- 2 sobres de gelatina
- Para la gelatina de queso
- 1/2 paquete de queso crema
- 1/2 lata de leche condensada
- 1 tza de leche
- 2 sobres de grenetina hidratada
- Para decorar
- 1/4 de chocolate líquido
- 1/2 tza de leche condensada
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Preparación de la Gelatina de café
- Para la gelatina de queso pondremos todos lo ingredientes en la licuadora y agregamos un poco de la grenetín.
- Pasamos a un molde engrasado y llevamos refrigerar por 15 minutos.
- Por su parte, para la gelatina de café lo que haremos será poner a calentar la leche y cuando alcance el hervor añadimos el café y removemos hasta conseguir tener una sola mezcla.
- Añadimos la grenetina y llevamos a la batidora hasta disolver por completo.
- Posteriormente dejamos enfriar y vierte sobre la gelatina de queso.
- Llevamos al refrigerador a cuajar.
- Para darle un toque diferente puedes verter un poco de chocolate y leche condensada.
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Ciudad Valencia / Gastrolab