Gelatina de café

La gelatina es el postre más delicioso y fácil de preparar en el mundo y la gelatina de café con queso crema, es una combinación más rica, gracias a la infinidad de opciones con las que se cuenta y de las que podemos disfrutar en cualquier momento.

Una prueba de esto es  que te traemos hoy.

 

Ingredientes para la gelatina de café:

  • 2 tzas de leche
  • 1 cdas de café soluble
  • 2 sobres de gelatina
  • Para la gelatina de queso
  • 1/2 paquete de queso crema
  • 1/2 lata de leche condensada
  • 1 tza de leche
  • 2 sobres de grenetina hidratada
  • Para decorar
  • 1/4 de chocolate líquido
  • 1/2 tza de leche condensada

 

Marcas preferentes: Las de tu preferencia

 

Preparación de la Gelatina de café

  1. Para la gelatina de queso pondremos todos lo ingredientes en la licuadora y agregamos un poco de la grenetín.
  2. Pasamos a un molde engrasado y llevamos refrigerar por 15 minutos.
  3. Por su parte, para la gelatina de café lo que haremos será poner a calentar la leche y cuando alcance el hervor añadimos el café y removemos hasta conseguir tener una sola mezcla.
  4. Añadimos la grenetina y llevamos a la batidora hasta disolver por completo.
  5. Posteriormente dejamos enfriar y vierte sobre la gelatina de queso.
  6. Llevamos al refrigerador a cuajar.
  7. Para darle un toque diferente puedes verter un poco de chocolate y leche condensada.

 

 

LEE TAMBIÉN: Panqué de chocolate con queso crema

 

Ciudad Valencia / Gastrolab