Las fresas y el queso pueden parecer ingredientes muy distintos, pero este postre demuestra que puedes consentir tu paladar con esta cremosa y deliciosa gelatina de fresas con queso.
Disfruta de la combinación perfecta con un momento dulce.
Ingredientes:
- 2 tazas de fresas
- 200 gramos de queso crema
- 1 taza de leche condensada
- 1 taza de media crema
- 1 1/2 taza de leche
- 40 gramos de gelatina
Procedimiento de la Gelatina de fresas con queso:
- Lava y desinfecta las fresas.
- Separa media taza de la leche e hidrata la grenetina con ella.
- Licua el resto de la leche con la leche condensada, la media crema y el queso crema.
- Incorpora también las fresas y vuelve a procesar todo hasta obtener una mezcla uniforme.
- Pasa la mezcla por un colador para eliminar grumos y las semillas de la fresa.
- Derrite la grenetina a baño maría o en el microondas.
- Integra poco a poco la grenetina derretida con el resto de los ingredientes.
- Coloca la mezcla en un molde para gelatina y refrigera.
- Cuando esté bien cuajada, desmolda y disfruta.
Todos los ingredientes debe mezclarse y hacerse en frío, sobre todo para mantener la textura cremosa del queso. Sin embargo, para que este pueda integrarse correctamente con el resto de los ingredientes del postre, te recomendamos usarlo a temperatura ambiente.
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Ciudad Valencia /
Gastrolab