Pechuga de pollo en salsa de quesos

En época de cuaresma son muchas las recetas que se pueden preparar para no caer en contradicción con las tradiciones como una deliciosa pechuga de pollo en salsa de quesos.

El pollo, es una de las mejores proteínas para la salud y  perfecta para disfrutar en cualquier momento de  esta semana santa, pues su contenido calórico es sumamente bajo.

En esta ocasión, queremos que le des un giro a tus pechugas de pollo con esta fácil y deliciosa receta.

 

Ingredientes:
  • 1 pechuga de pollo
  • 1/2 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cda de mantequilla
  • 250ml de media crema
  • 3 rebanadas de queso cheddar
  • Queso mozarella
  • Para marinar el pollo
  • Orégano (al gusto)
  • Pimienta (al gusto)
  • Sal de ajo (al gusto)
  • Parpika (al gusto)

 

Preparación:

  1. En un bowl pondremos a marinar el pollo con las especias. removemos perfectamente.
  2. Llevamos a un sartén y dejamos cocinar al gusto. retiramos.
  3. En el mismo sartén pondremos a sofreír la cebolla.
  4. Agregamos la mantequilla y dejamos derretir.
  5. Integramos el ajo y dejamos sofreír, para después agregar la media crema.
  6. Agregaremos los quesos y dejaremos hasta derretir por completo.
  7. Cuando lo tengamos agregamos las pechugas y dejamos cocinar por unos minutos para integrar y bañarlas adecuadamente.
  8. Y listo, sirve y disfruta.

 

TE PUEDE INTERESAR LEER: ALBÓNDIGAS DE POLLO, RECETA PARA LA CUARESMA

Ciudad Valencia / Gastrolab