Pechugas de pollo al limón. El sabor único de este cítrico aportará el toque especial a toda la receta.
Será una forma diferente de preparar pechugas, lo puedes acompañar con arroz blanco y ensalada fresca.
Ingredientes de las pechugas de pollo al limón:
- 2 pechugas de pollo sin hueso
- Zumo de dos limones amarillos
- 15 gr de azúcar o miel
- Dos dientes de ajo finamente picados
- 1 cucharadita de fécula de maíz
- Sal y pimienta al gusto
- 200 ml de caldo de pollo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1cucharadita de tomillo fresco
- 1 cucharadita de mantequilla
- Aceite
- Cilantro o perejil picado
Preparación
- Comienza por salpimentar las pechugas.
- En un recipiente mezcla el zumo de limón con la fécula de maíz y reserva.
- En un sartén agrega un poco de aceite y mantequilla, integra las pechugas de pollo y los ajos finamente picados, cocinas por unos minutos.
- Añade el caldo de pollo, el zumo de limón, azúcar y las especias, cocina a fuego medio hasta que la carne esté suave.
- Una vez lista las pechugas, sirve y añade un poco de cilantro o perejil picado.
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Ciudad Valencia / Gastrolab