El venezolano Pedro Ceballos venció en la categoría 86 kilogramos a su similar de Colombia y ganó oro, en la jornada de este viernes de los Juegos Suramericanos Asunción 2022, Paraguay.

La información fue confirmada por el Comité Olímpico Venezolano (COV) por medio de su cuenta en la red social Twitter.

«Una nueva dorada para la lucha. Pedro Ceballos de la categoría 86 kg venció a Carlos Angulo de Colombia 10-0 y cerró con una dorada más para Venezuela», precisa el mensaje.

Más temprano, el COV señaló que los también luchadores Wilfredo Rodríguez en la categoría de 65 kilos y Anthony Montero de los 74, ganaron plata y oro, respectivamente.

En 14 día de competencias, Venezuela ha conquistado 126 medallas: 26 de oro, 41 de plata y 56 de bronce.

TE INTERESA LEER ESTO: EL VENEZOLANO WILFREDO RODRÍGUEZ CONQUISTA MEDALLA DE PLATA EN JUEGOS SURAMERICANOS 2022