Pepinos agridulces esta suculenta y deliciosa receta la puedes guardar para aderezar hamburguesas y ensaladas te chuparas los dedos.
Estos son los ingredientes:
- 2 1/5 kilos pepinos
- 1/2 taza de cebolla en rueda finas
- 2 dientes de ajo
- 1/4 taza de sal
- 3 tazas de azúcar
- 1 1/2 cucharaditas de cúrcuma molida
- 1/2 cucharadita de semilla de céleri
- 2 cucharadas de semilla de mostaza
- 3 tazas de vinagre blanco
- 2 veces la cantidad de hielo con respecto a la cantidad de pepino.
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Preparación de los pepinos agridulces:
Rebanar los pepinos sin pelar, añadir los aros de cebolla, el ajo, la sal y mezclar bien.
Colocar en envase y cubrirlos con el hielo por cuatro horas (al menos con el doble de hielos que la porción de pepino).
Mezclar las especies, el azúcar y el vinagre y poner al fuego, al hervir colocar los pepinos previamente escurridos y sin los ajos; dejar todo al fuego por 5 minutos, retirarlos del fuego y envasar en frasco de vidrio previamente esterilizado.
Nota: se les puede añadir pimentones rojos y verdes en tiras. Se deben tapar calientes.
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