Aquí te traigo una receta de ponquecitos en taza o muffins ideal para ti. Para lo cual no requerirás de horno ni microondas.
Además que es un postre solidario y saludable, es sin huevo y sin gluten ¿qué tal?.
Acá lo que necesitarás para estos deliciosos ponquecitos.
Ingredientes (Salen 2 porciones)
1/2 remolacha cocida
1/2 plátano o cambur
1/3 taza de harina de trigo o la que tengas
1 cda de azúcar
1 Cucharadita de polvo para hornear
1/3 taza de leche de la que tengas
1/2 plátano o cambur
1/3 taza de harina de trigo o la que tengas
1 cda de azúcar
1 Cucharadita de polvo para hornear
1/3 taza de leche de la que tengas
Preparación
Licuar todo hasta no dejar grumos, engrasa dos moldecitos y llévalos a cocción baño María.
Pon agua en una olla tratando de que el agua no sobrepase el molde y dejar cocinar a fuego bajo (puedes taparlo con papel aluminio y deja que se cocine por 25 a 30 minutos y listo.
Si aún no está listo déjalo más tiempo. Revisa que no se seque el agua.
Fácil y delicioso ponquecitos.
Ciudad VLC/@carobaezb