La segunda jornada del grupo G dio inicio con el encuentro entre Camerún y Serbia que empataron a tres goles, este lunes 28 de noviembre, en el estadio Al Jonaub, por la Copa Mundial de la FIFA Qatar 2022.

En un partido muy igualado y dominado en varios tramos del encuentro por ambos equipos, la selección de Camerún, desde su juego, apostando a la velocidad y al juego físico remontó un 1 a 3 en el marcador, mientras que el elenco serbio, con un fútbol de posesión y abriendo el juego por los costados para terminar las jugadas de afuera hacia adentro, no pudo sostener la ventaja de dos goles, terminando el marcador con un 3 a 3 que los deja a ambos con vida en la copa.

Durante el primer tiempo, el elenco africano comenzaría adelantándose en el marcador en el minuto 29 con gol de Jean-Charles Castelleto, mientras que en el añadido de la primera mitad, justo al minuto 46 Pavlovic empataría las acciones 1 a 1, sin embargo, con el primer tanto, los serbios aprovecharían el envión anímico para que en el minuto 48, Milinkovic Savic convirtiera el 2 a 1 mandando a su equipo con victoria al descanso.

Para la segunda mitad del compromiso, Serbia comenzaría anotando el 1 a 3 en el minuto 53 en los pies de Mitrovic para marcar el camino y sumar los tres puntos, sin embargo, Camerún no dejaría de luchar y con una ráfaga de dos goles en tres minutos, uno en el 63 gracias a Aboubakar y otro en el 66 por parte de Choupo Moting, ambos elencos pactarían el empate para sumar un punto cada uno.

Camerún se ubica en la tercera casilla de su grupo con un punto y dos partidos disputados, mientras que Serbia se encuentra último con una unidad y dos encuentros jugados.

El próximo partido de este grupo, será entre Brasil y Suiza, que lideran con tres puntos cada uno, este compromiso será en el estadio Ras Abu Aboud y quien gane podría sellar su clasificación a octavos de final.