El gladiador venezolano Salomón Rondón sigue haciendo de las suyas en Rusia. Este miércoles consiguió su segundo tanto en la Liga Premier en el compromiso que el Zenit ganó 3-2 ante el CSKA de Moscú.

Salo, que fue titular y jugó 84 minutos, le dio la ventaja a los suyos en el minuto 28′ para seguir alimentando la tan conocida “ley del ex”. Salo jugó para el Zenit entre las temporadas 2014/16 y ganó el campeonato de liga en 2015.

No obstante, el CSKA no pudo preservar su ventaja Artem Dzyuba igualó apenas cinco minutos después. Y ya en la segunda mitad, Wendel montó su propio espectáculo y definió con un doblete (50 y 77).

Nikola Vlasic marcó el segundo del CSKA, desde el punto penal, en el primer minuto del agregado final, pero esto no fue suficiente para revertir la derrota.

Rondón volvió a la liga de Rusia cedido del fútbol Chino por el resto de la temporada, el Gladiador desde su debut tiene cuatro compromisos jugados, convirtió 2 goles y dio una asistencia.