Si piensa ir de paseo este fin de semana, preparar un sándwich de pollo sería una buena opción para almorzar para que tus pequeños disfruten de un almuerzo ligero.
Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo deshuesadas
- 3 tallos de célery
- 4 cucharadas de mayonesa
- Aguacate suficiente
- Pan de su preferencia
Para marinar el pollo
- Sal y pimienta
- 1 cucharadita de salsa picante (opcional)
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 cucharada de mostaza
- 1 diente de ajo machacado
- 2 cucharaditas de aceite
Preparación
En un contenedor colocamos las dos pechugas de pollo deshuesadas y agregamos el aceite, sal, pimienta o salsa picante, la mostaza, el ajo machacado y la salsa inglesa.
Bañamos bien las pechugas con todos los ingredientes y reservamos por 10 minutos.
Una vez marinado el pollo, lo cocinamos a la parrilla o a la plancha por aproximadamente 6 u 8 minutos por lado, retiramos del fuego y dejamos enfriar.
En un bol o tazón mezclamos el pollo cortado en dados, el célery cortado en cubitos pequeños y la mayonesa.
Para ensamblar el sándwich cortamos el pan por la mitad, agregamos la mezcla del pollo, unos trozos de aguacate y estará listo para comer.
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Nota: al momento de cocinar las pechugas es recomendable bañarlas con la salsa de la marinada y una vez cocidas no dejar perder el jugo que desprenden y agregárselo a la mezcla de célery y mayonesa para obtener un sabor más fuerte.
Si usted está a dieta puede sustituir la mayonesa por un yogur firme natural.
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