Si picaste un pollo y apartaste los carapachos y no sabes que hacer aquí Ciudad Valencia en su sección Resuélvete, te dejamos una receta buenísima Sopa de carapacho de pollo para que te deleites.

 

SOPA DE CARAPACHO DE POLLO

 

Ingredientes para la sopa de carapacho de pollo

  • Carapacho de pollo
  • Agua
  • Salsa de soya
  • Maíz enano
  • Fideos cristalinos de soya o de arroz
  • Cebollín
  • Castañas de agua opcional
  • Jengibre

 

Preparación de la sopa de carapacho de pollo

El carapacho con todo lo que le quedó pegado: alas, piel, carnita, relleno, todo el esqueleto, se mete en una olla grande y se cubre de agua.

A fuego fuerte se lleva a un hervor y luego se baja a fuego suave y se tapa hasta que el líquido reduzca y hayamos logrado un caldo con olor y color de fondo.

 

SEGUIR LEYENDO: LA RECETA DE HOY VIERNES: CREMA DE PAPA CON TOCINETA CRUJIENTE

 

Se cuela en una olla limpia y se le agrega soya al gusto, una cucharadita de jengibre rallado, cinco tallos de cebollín cortados en rombos, las mazorcas enanas, las castañas de agua y los fideos.

Se cocina por unos 20 minutos y listo, se sirve y se come bien caliente esta deliciosa y fácil sopa.

 

Ciudad Valencia / La Web