¿A quién no le provoca una torta chocolate de vez en cuando?
A casi todos ¿verdad?.
Hoy te traemos una receta que además es apta para personas alérgicas al gluten y para aquellos que mantienen una dieta vegana.
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Ingredientes:
Plátano maduro crudo
Cacao en polvo
Chispas de chocolate amargo
Necesitarás:
1 envase preferiblemente de vidrio
1 rallo
Preparación
1. Rallas el plátano crudo.
2. Le agregas el cacao en polvo a tu gusto.
3. A la mezcla homogénea le agregas las chispas de chocolate amargo.
La mezcla la colocas en tu envase preferido para hornear.
20 minutos aproximadamente a temperatura media en el horno y listo.
Todo lo que ganas comiendo chocolate amargo

El chocolate amargo o negro es el que contiene más porcentaje de cacao, por lo tanto, es el más saludable en comparación con el resto de chocolates.
Asimismo, han demostrado que consumirlo durante una semana, reduce las posibilidades de sufrir un accidente cerebrovascular hasta un 20%.
Igualmente, tiene propiedades anticoagulantes, y es por ello por lo que previene estas enfermedades.
Es de hacer saber, que su composición química hay unas sustancias denominadas flavonoides, que ayudan a que la sangre no se coagule en exceso.
También retrasan la oxidación de las células.
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Ciudad VLC/mejorconsalud.com