delicioso brownie Matilda

¿A quién no le provoca una torta chocolate de vez en cuando?

A casi todos ¿verdad?.

Hoy te traemos una receta que además es apta para personas alérgicas al gluten y para aquellos que mantienen una dieta vegana.

 

LEER MÁS: APRENDE A HACER UNA PIZZA LIBRE DE GLUTEN CON MASA DE ZANAHORIAS 

 

Ingredientes:

Plátano maduro crudo
Cacao en polvo
Chispas de chocolate amargo

Necesitarás:

1 envase preferiblemente de vidrio
1 rallo

Preparación

1. Rallas el plátano crudo.
2. Le agregas el cacao en polvo a tu gusto.
3. A la mezcla homogénea le agregas las chispas de chocolate amargo.
La mezcla la colocas en tu envase preferido para hornear.

 

20 minutos aproximadamente a temperatura media en el horno y listo.

 

Todo lo que ganas comiendo chocolate amargo 

chocolate
Que no falte el chocolate para el corazón.

El chocolate amargo o negro es el que contiene más porcentaje de cacao, por lo tanto, es el más saludable en comparación con el resto de chocolates.

 

Asimismo, han demostrado que consumirlo durante una semana, reduce las posibilidades de sufrir un accidente cerebrovascular hasta un 20%.

 

Igualmente, tiene propiedades anticoagulantes, y es por ello por lo que previene estas enfermedades.

 

Es de hacer saber, que su composición química hay unas sustancias denominadas flavonoides, que ayudan a que la sangre no se coagule en exceso.

 

También retrasan la oxidación de las células.

 

 

NO DEJES DE LEER: ¡SALUDABLE Y ECONÓMICA! PREPARA PASTA DE TOMATE CASERA 

 

 

 

Ciudad VLC/mejorconsalud.com

 

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here