El alero venezolano Kevin Niño comandó el triunfo de su equipo Héroes de Falcón 78-71 frente a los Trotamundos de Carabobo.

El partido se disputó este lunes en el Gimnasio Cubierto Fenelón Díaz,  en lo que fue la jornada de la Superliga Profesional de Baloncesto para este lunes, reseñaron medios deportivos.

Niño terminó con 19 puntos, cuatro rebotes y dos asistencias para contribuir a la tercera victoria del conjunto falconiano.

Héroes dominó a placer la primera mitad del compromiso. Su férrea defensa contuvo a Trotamundos y le permitió a la ofensiva desplegar su juego para llegar al medio tiempo con una ventaja de 11 puntos (36-25).

Luego del descanso, los carabobeños se mostraron mucho más agresivos, apoyando su ataque en Shamarkus Kennedy y Diego García desde la línea de tres.

No obstante, Héroes fue capaz de resistir la reacción del expreso y, aunque terminó cediendo en los últimos dos parciales, nunca perdió su ventaja.

TE INTERESA LEE ESTO TAMBIÉN: DONOVAN MITCHELL IGUALÓ RÉCORD HISTÓRICO DE LEBRON JAMES