Venezuela se despide del Mundial de Softbol

1
923

La selección de Venezuela de softbol masculino cayó ayer ante Japón 6-0 para quedar eliminada en el Mundial que se disputa en Praga, República Checa.

Hikaru Matsuda solo permitió un hit, ponchó a ocho y otorgó un boleto en seis entradas para llevarse la victoria y meter al combinado nipón en las semifinales del certamen.

Venezuela
Venezuela no pudo con Japón y perdió 6×0

Erick Urbaneja fue castigado con siete cohetes y cuatro carreras en tres episodios para cargar con la derrota.

Japón anotó dos carreras en el primer inning, otro par en el cuarto y agregó dos más en el quinto para sellar el triunfo.

Venezuela se despidió con cuatro ganados e igual número de perdidos. En la primera ronda Venezuela ganó los primeros cuatro compromisos: Sudáfrica (1-0), Singapur (10-0), Dinamarca (1-0) y Holanda (9-1), pero luego cayó en los últimos tres en fila.