paralímpicos

Dos medallas de oro, una de plata y una de bronce sumó Venezuela en la jornada de este martes en los Juegos Paralímpicos Tokio 2020.

Linda Pérez obtuvo medalla de oro en carrera de 100 metros, en la categoría T11 con tiempo de 12:02.

Lisbeli Vera también ganó oro en 100 metros en la categoría T47, quien ya había ganado plata en los 400 metros. Cabe destacar que en la premiación oficial estuvo presente el ministro para Juventud y Deportes, Mervin Maldonado, quien entregó la medalla a la atleta criolla.

Luis Rodríguez ganó la medalla de plata en los 400 metros en categoría T20.

Mientras que Alejandra Paola Pérez se alzó con la medalla de bronce en los 400 metros femenino T12.

En la jornada de este martes, se sumaron los diplomas olímpicos de Belkis en la final de Paranatación de 100m con un registro de 1: 07.60 logrando el séptimo lugar.

Wendys Mejías en el impulso de bala F34 alcanzó el diploma olímpico, al igual que Norkelys González al asegurar el octavo lugar en 400 metros de la categoría T20.

Hasta el momento, Venezuela suma seis medallas en estos Juegos Paralímpicos Tokio 2020: dos de oro, dos de plata y dos de bronce. Vale mencionar que Clara Fuentes obtuvo bronce en Parapotencia en la categoría 41 Kg.

LEA TAMBIEN:YO NACÍ EN ESTA RIBERA HOY 31 DE AGOSTO