En juego válido por la cuarta jornada del Grupo B, La Vinotinto Sub20 conquistó su primera victoria del Sudamericano, tras vencer por la mínima a su similar de Ecuador, reseñaron medios deportivos.

De esta forma, el combinado nacional necesitó tres partidos para marcar y sumar sus primeros tres puntos en el Sudamericano de la categoría con el triunfo por 1-0 que lo pone a soñar de nuevo en el hexagonal final a expensas de Ecuador, que se quedó sin invicto y en serio riesgo de quedar eliminada.

Brayan Jesús Alcocer firmó a los 15 minutos el gol que sentenció el partido jugado en el Estadio Palmaseca, luego de cobrar un penal tras recibir él mismo una falta en el área, y devolvió a Venezuela a la lucha por uno de los dos cupos que quedan pendientes en el Grupo B para la fase decisiva del torneo que da cuatro cupos para el Mundial de Indonesia.

La Vinotinto Sub20 sigue con vida

Alcocer, el delantero de 19 años que milita en el club Mineros, pudo haber dejado en evidencia la falta de sincronía de la selección de Ecuador de no haber desperdiciado otras dos opciones claras de gol.

En el segundo tiempo los dirigidos por el argentino Fabricio Coloccini lucieron una muy buena defensa y jugaron a la necesidad del rival con veloces contragolpes.

TE INTERESA LEER TAMBIÉN: TIBURONES REACCIONÓ CON 7 CARRERAS Y GRAN PICHEO EN TERCERO DE LA FINAL