La ciclista Yngrid Porras se colgó la medalla de plata en el día de ayer jueves, en ciclismo de montaña prueba Cross Country de los Juegos Bolivarianos Valledupar 2022,  escoltando así a la colombiana María Salamanca.

Porras agencio un tiempo de 1:24:06 menos de un minuto de la colombiana que se baño en oro con el tiempo de 1:25:16, la ecuatoriana Michela Molina cerro el podio con tiempo de 1;26;16.

El venezolano Adamil Aguero venció al compañero de selección el criollo Yorber Terán.

«Fue una carrera demasiado difícil una carrera con mucha humedad demasiado calor.. nos falto  un poquito mas confianza en la bajada pero muy contenta por el resultado» afirmó Yngrid Porras en declaraciones de prensa a través de la federación venezolana de ciclismo.

Con esta presea de plata Venezuela suma 19, y  en total  pasando ya las 72 entre oro plata y bronce.

Otros resultados en ciclismo

El cuartero venezolano de persecución por equipo masculino, integrado por Ángel Pulgar, Orluis Aular, Jhonny Araujo y Leangel Linares,  sumo medalla de bronce al vencer por ese puesto a sus contrincantes de Perú.

Mientras Adamil Aguero en la velocidad individual  de los Juegos Bolivarianos venció en tres Heat a su compatriota venezolano Yorber Teran para asi quedarse con el bronce de la prueba.

LEER MAS: CABRERA REBASÓ A AL SIMMONS EN CARRERAS IMPULSADAS