Invierte más de 20 minutos en la cocina prepara una cena ligera con unos deliciosos aguacates rellenos de atún sin complicarse demasiado.
Consiste en preparar un relleno fresco a base de latas de atún (de preferencia de contenido en agua) para simplemente partir este fruto verde por la mitad y colocar la mezcla en el centro.
Ingredientes para los Aguacates rellenos de atún:
- 4 aguacates medianos, maduros
- 3 latas de atún en agua
- 3 ramitas de cilantro, desinfectadas y finamente picadas
- 2 tomates rojos maduros, picados en cubos
- ¼ cebolla blanca o morada, finamente picada
- Sal con pimienta negra molida al gusto
Preparación
- En un bol, agrega las latas de atún en agua previamente drenadas, las ramitas de cilantro desinfectadas y finamente picadas, los tomates rojos cortados en cubos y la cebolla blanca finamente picada; mezcla perfectamente y agrega un poco de sal con pimienta negra molida al gusto para dar sabor.
- Quita la cáscara de los aguacates y corta por la mitad, extrae el hueso y coloca las piezas en un plato extendido.
- Rellena cada pieza con la mezcla anterior, ofrece inmediatamente y disfruta de unos ricos aguacates rellenos de atún.
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Ciudad Valencia / Gastrolab