Aguacates rellenos de atún

Invierte más de 20 minutos en la cocina prepara una cena ligera con unos deliciosos aguacates rellenos de atún sin complicarse demasiado.

Consiste en preparar un relleno fresco a base de latas de atún (de preferencia de contenido en agua) para simplemente partir este fruto verde por la mitad y colocar la mezcla en el centro.

 

Ingredientes para los Aguacates rellenos de atún:

  • 4 aguacates medianos, maduros
  • 3 latas de atún en agua
  • 3 ramitas de cilantro, desinfectadas y finamente picadas
  • 2 tomates rojos maduros, picados en cubos
  • ¼ cebolla blanca o morada, finamente picada
  • Sal con pimienta negra molida al gusto

Preparación 

  1. En un bol, agrega las latas de atún en agua previamente drenadas, las ramitas de cilantro desinfectadas y finamente picadas, los tomates rojos cortados en cubos y la cebolla blanca finamente picada; mezcla perfectamente y agrega un poco de sal con pimienta negra molida al gusto para dar sabor.
  2. Quita la cáscara de los aguacates y corta por la mitad, extrae el hueso y coloca las piezas en un plato extendido.
  3. Rellena cada pieza con la mezcla anterior, ofrece inmediatamente y disfruta de unos ricos aguacates rellenos de atún.

 

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Ciudad Valencia / Gastrolab