Cuando se trata de una cena saludable, rápida e informal, nada mejor que unos ricos burritos de garbanzos y si tienen verduras son mas deliciosos.
Estos los rellenamos con garbanzos y hortalizas y puedes acompañarlos con un poco de la crema de coliflor.
Ingredientes de los burritos de garbanzos con verduras:
- ½ pimiento rojo
- ½ pimiento verde
- ½ cebolla morada
- 250 g de garbanzos cocidos
- ¼ de cucharadita de ajo en polvo
- ¼ de cucharadita de comino
- ¼ de cucharadita de pimentón
- ¼ de cucharadita de sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Tortillas de maíz o de trigo integral
Preparación:
- Corta las verduras en tiras y saltéalas en una sartén con el aceite de oliva durante 2-3 minutos a fuego medio.
- Añade los garbanzos, las especias y sal y saltéalo todo junto 4-5 minutos más.
- Rellena tus tortillas con el salteado y enróllalas.
- Sírvelo caliente.
- Puedes acompañar estos burritos con un puñado de frutos secos y una o dos piezas de fruta.
- Se pueden congelar por separado: el salteado en un recipiente y las tortillas por otro si vas a tardar en consumirlas.
- Después solo tienes que calentar las tortillas a la sartén y saltear las verduras y garbanzos por otro, a fuego medio-bajo.
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Ciudad Valencia / Cuerpo y Mente