Burritos de garbanzos con verduras

Cuando se trata de una  cena saludable, rápida e informal, nada mejor que unos ricos burritos de garbanzos y si tienen verduras son mas deliciosos.

Estos los rellenamos con garbanzos y hortalizas y puedes acompañarlos con un poco de la crema de coliflor.

 

Ingredientes de los burritos de garbanzos con verduras:

  • ½ pimiento rojo
  • ½ pimiento verde
  • ½ cebolla morada
  • 250 g de garbanzos cocidos
  • ¼ de cucharadita de ajo en polvo
  • ¼ de cucharadita de comino
  • ¼ de cucharadita de pimentón
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Tortillas de maíz o de trigo integral

 

Preparación:

  1. Corta las verduras en tiras y saltéalas en una sartén con el aceite de oliva durante 2-3 minutos a fuego medio.
  2. Añade los garbanzos, las especias y sal y saltéalo todo junto 4-5 minutos más.
  3. Rellena tus tortillas con el salteado y enróllalas.
  4. Sírvelo caliente.
  5. Puedes acompañar estos burritos con un puñado de frutos secos y una o dos piezas de fruta.
  6. Se pueden congelar por separado: el salteado en un recipiente y las tortillas por otro si vas a tardar en consumirlas.
  7. Después solo tienes que calentar las tortillas a la sartén y saltear las verduras y garbanzos por otro, a fuego medio-bajo.

 

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Ciudad Valencia / Cuerpo y Mente