lentejas

Qué ricas son las ensaladas los días de calor pero una ensalada de lentejas son aún mejores. Aunque en realidad, las ensaladas se pueden comer durante todo el año. Y qué juego dan en la cocina.

En esta ocasión vamos a preparar una ensalada de lentejas. Una receta muy curiosa, tratándose de una ensalada hecha con esta legumbre.

En realidad queda muy rica y apetitosa. Para hacerla, necesitaremos unos ingredientes estándar en una ensalada, además de lentejas. Puedes personalizarlos también a tu antojo.

 

 

Ingreditentes para 4 personas:

  • 400g de lentejas cocidas
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 cebolleta
  • 1 zanahoria
  • aceite de oliva

 

 

Preparación de la ensalada de lentejas:

1.- En un bol, ponemos las lentejas -que ya estarán previamente cocidas-. Para cocerlas, tan solo ponlas en agua con un poco de sal. no hace falta añadirle nada más.

 

 

TE INVITAMOS A LEER Y A COMPARTIR: APRENDE A PREPARAR UNAS ALBÓNDIGAS DE BERENJENAS

 

 

2.- Añadimos el resto de ingredientes y mezclamos. Además de los ingredientes sugeridos, puedes añadir atún, palitos de cangrejo, huevo cocido, lo que quieras.

3.- Aliñamos con un poco de aceite de oliva. Yo considero que con aceite como aliño, es más que suficiente, además puedes añadir también vinagre balsámico si lo deseas.

 

 

Ciudad VLC / Cocinacaserayfacil

1 Comentario

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here