El arrollado express de pollo con ciruelas pasas es una receta fácil preparación, no lleva muchos ingredientes y puede rellenarse con infinidad de combinaciones.

Es ideal para la hora de la cena, debido a que es sumamente liviana.

 

Ingredientes:

  • 750 g Carne de pollo deshuesado y sin piel (puede ser mitad muslo y mitad pechuga)
  • Lonjas de jamón al gusto
  • Ciruelas pasas al gusto
  • 1 brizna de Romero fresco
  • Sal y pimienta

 

Preparación del arrollado de pollo con ciruelas pasas:

  1. Colocamos el pollo trozado en la procesadora y picamos hasta obtener una pasta con trozos bien pequeños.
    Salpimentamos a gusto y disponemos en forma de cuadrado sobre papel film.
  2. Distribuimos el romero picado bien chiquito y arriba las lonjas de jamón. En el borde donde empezaremos a enrollar hacemos una fila de ciruelas pasa sin semilla.
    Comenzamos enrollando y nos vamos ayudando con el papel film hasta formar el arrollado. Cerramos con el film tratando que no quede aire. Damos otra envoltura más ahora en forma transversal a la anterior.
  3. Colocamos en una olla con agua donde quepa cómodamente. Llevamos a fuego fuerte hasta que rompa hervor y luego bajamos el fuego y tapamos. Cocinamos por 40 minutos.
  4. Dejamos enfriar en el agua, retiramos y llevamos la heladera hasta que esté bien frío.
    Al momento de servir retiramos todos los film y cortamos en rodajas.

 

 

TE PUEDES INTERESAR TAMBIÉN: PECHUGA DE POLLO EN SALSA DE QUESOS

Ciudad Valencia / Cookpad