La recomendación de hoy es una deliciosa versión de bizcocho de piña, en la que no necesitarás más de cinco ingredientes y para decorar puedes optar por añadir azúcar glass o trozos de piña en almíbar o natural.
Los bizcochos son de los postres básicos que más se preparan en los hogares, deliciosas combinaciones que no requieren mucha complejidad en el proceso
Elabora nuevas recetas de postres caseros.
Ingredientes del bizcocho de piña:
- 300 gr de harina de trigo
- 500 gr de piña en almíbar
- ½ taza de jugo de piña en almíbar
- 16 gr de polvo para hornear o levadura en polvo
- 150 gr de azúcar
LEE TAMBIÉN: Gelatina de guayaba natural
Preparación:
- Lleva a la licuadora la piña junto con su jugo y procesa hasta homogenizar.
- En un recipiente mezcla con azúcar (puedes usar menos si no lo quieres tan dulce), agrega harina de trigo y polvo para hornear (previamente tamizados), mezcla hasta que no queden grumos.
- Lleva a un molde engrasado, puedes agregar trozos de piña (este paso es opcional)
- Hornea a 170 grados por 60 minutos.
- Desmolda y decora a tu gusto.
- Listo.
Ciudad Valencia/Gastrolab