Calabacitas rellenas de atún

Hoy te dejamos una deliciosa y fácil receta de calabacitas rellenas de atún serán de tus mejores opciones para disfrutar durante la noche.

 

Ingredientes:

  • 4 calabazas italianas medianas
  • 1 diente de ajo, picado
  • ½ pieza de cebolla, picada
  • 3 latas de atún en agua
  • 1 taza de queso mozzarella rallado
  • Aceite de oliva c/s
  • Sal con pimienta negra molida al gusto

 

Preparación de las calabacitas rellenas de atún:

  1. Lava las calabazas, quita los extremos y corta por la mitad, cocina en agua hirviendo con sal durante 3 minutos, drena el agua y reserva las calabacitas.
  2. Calienta una sartén con aceite y sofríe la cebolla picada junto con el ajo picado, agrega el atún previamente drenado y cocina por unos 5 minutos, no te olvides de agregar una pizca de sal con pimienta negra molida para dar sabor.
  3. Retira con cuidado el centro de las calabazas con una cuchara y rellena con el guiso.
  4. Espolvorea con queso mozzarella y coloca en un horno alto precalentado por 5 minutos o hasta que se dore ligeramente.

 

Sirve inmediatamente y disfruta de unas ricas calabacitas rellenas de atún.

 

TAMBIÉN TE INVITAMOS A LEER ESTO Y COMPARTIR: BIZCOCHO DE LIMÓN SIN GLUTEN Y SIN HORNO 

Ciudad Valencia / Gastrolab