Hoy te dejamos una deliciosa y fácil receta de calabacitas rellenas de atún serán de tus mejores opciones para disfrutar durante la noche.
Ingredientes:
- 4 calabazas italianas medianas
- 1 diente de ajo, picado
- ½ pieza de cebolla, picada
- 3 latas de atún en agua
- 1 taza de queso mozzarella rallado
- Aceite de oliva c/s
- Sal con pimienta negra molida al gusto
Preparación de las calabacitas rellenas de atún:
- Lava las calabazas, quita los extremos y corta por la mitad, cocina en agua hirviendo con sal durante 3 minutos, drena el agua y reserva las calabacitas.
- Calienta una sartén con aceite y sofríe la cebolla picada junto con el ajo picado, agrega el atún previamente drenado y cocina por unos 5 minutos, no te olvides de agregar una pizca de sal con pimienta negra molida para dar sabor.
- Retira con cuidado el centro de las calabazas con una cuchara y rellena con el guiso.
- Espolvorea con queso mozzarella y coloca en un horno alto precalentado por 5 minutos o hasta que se dore ligeramente.
Sirve inmediatamente y disfruta de unas ricas calabacitas rellenas de atún.
TAMBIÉN TE INVITAMOS A LEER ESTO Y COMPARTIR: BIZCOCHO DE LIMÓN SIN GLUTEN Y SIN HORNO
Ciudad Valencia / Gastrolab