Huevos

Una persona saludable puede comer hasta siete huevos a la semana, una pieza o dos pequeñas diariamente, además los especialistas destacan que aunque la yema es rica en grasas y tiene algo de colesterol, consumir un huevo a diario no incrementará el riesgo de enfermedad cardíaca.

De acuerdo a la Biblioteca Nacional de Medicina de los Estados Unidos, se debe contemplar la posibilidad de usar solo las claras, pues estas tienen muchas proteínas.

La cantidad saludable de este tema también dependerá de las necesidades, limitaciones nutricionales de cada persona, así que se recomienda consultar con un experto.

 

Los huevos también son fuente de proteínas, vitaminas y minerales, lo que es bueno para el desarrollo cerebral del bebé.

Algunas de estas son: Hierro, vitamina B12, vitamina A, vitamina D, vitamina E y selenio.

A su vez, previene de enfermedades, mejora la visión, fortalecer las defensas, ayuda al sistema inmunológico, ayuda a combatir la obesidad, además de agregar saciedad al cuerpo y ser fuente de energía.

 

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Ciudad Valencia / VTV