El Bayern Múnich logró vencer como visitante al Sevilla, 1-2, en el partido de Ida de los Cuartos de Final de la UEFA Champions League 2017/2018, para tomar venta en la serie y viajar a suelo germano con el boleto semifinalista casi en la mano.

El primer tanto del compromiso llegó a favor de los locales, gracias a la anotación del centrocampista, Pablo Sarabia, quien los 31 de juego hacia estallar de alegría a los simpatizantes locales, presentes en el estadio Ramón Sánchez Pijuán.

Seis minutos después del tanto sevillista, Jesús Navas, en propia puerta, anotaba el tanto del empate a un gol para el conjunto bávaro, resultado con el que terminaría el primer tiempo. En la segunda parte llegó la diana de la diferencia germana, luego de que Thiago Alcántara marcara en la fracción 68, para el definitivo 1-2.

Ahora el Bayern deberá recibir la próxima semana al Sevilla en el Allianz Arena, por el partido de Vuelta de los Cuartos de final de la Champions; una serie que parece estar ya decidida tras la victoria del gigante alemán en España, sin embargo los andaluces vienen de superar en la fase anterior al Manchester United en Inglaterra, recuerdo que aún le mantienen la ilusión encendida a los ibéricos.