El Madrid sacó la chapa de bicampeón

2
1226
Cristiano Ronaldo chilena Madrid vs Juventus. Ciudad VLC

El Real Madrid goleó 0-3 a la Juventus de Turín, este martes 03 de abril en el partido de Ida de los Cuartos de final de la UEFA Champions League 2017/2018, celebrado en el Juventus Stadium.

La estrella lusitana a disposición del cuadro merengue, Cristiano Ronaldo, fue la figura del encuentro al marcar dos goles, con los que llegó a 14 en la actual edición del certamen, anotando en todos y cada uno de los compromisos (9) de la justa.

NOTA DE INTERÉS: ¿NO TIENES CARNET DE LA PATRIA? ACÁ LA FECHA DE NUEVAS JORNADAS

La primera anotación del compromiso llegó a tan solo tres minutos del pitazo inicial, cuando CR7 aprovechó un balón dentro del área bianconera y definió ante la salida de Gianluigi Boffon.

El segundo tanto merengue apareció en la etapa complementaria, en una jugada rápida de contra golpe, donde el defensor italiano, Giorgio Ciellini, interrumpió un pase a los pies de Ronaldo; el portugués pudo llegar a la segunda jugada para servirle el balón a Lucas Vázquez quien sacó un remate seco que hizo lucir al veterano arquero de la Juve, pero el rebote volvió a favorecer a la visita donde el lateral del Madrid, Dani Carvajal, centró la pelota al punto penal conectando con Cristiano, quien la mandó a guardar al fondo de la red local con una espectacular chilena, enmudeciendo el Juventus Stadium a los 64 de juego.

Ocho minutos después del segundo gol blanco, Marcelo definió el encuentro y prácticamente la eliminatoria, al anotar el tanto de la goleada 0-3, para irse al Bernabéu con un resultado impensable en la previa del encuentro.

Ahora turineses y madridistas tendrán que verse la cara el próximo miércoles 11 de abril en la capital española, para el partido de Vuelta de los Cuartos de Final, buscando un cupo dentro los mejores cuatro clubes en la actual edición de la UEFA Champions League.