Prepara una rica y fácil gelatina cremosa de limón con yogurt, y disfruta de una tarde lluviosa con este postre delicioso.
La gelatina contiene aportes importantes, es ricas en proteínas, minerales como magnesio, calcio y fósforo.
Su consumo podría aumentar la producción de colágeno en el cuerpo, para darle un giro a la versión tradicional se le añadirá un ingrediente extra, el yogurt, el cual puedes elegir entre el natural o el griego.
Ingredientes para la gelatina cremosa de limón:
- 3 tazas de agua
- 1 sobre de gelatina sabor limón
- 200 gr de yogurt griego o natural
Preparación:
- En un recipiente agrega dos tazas de agua caliente, diluye la gelatina de limón y revuelve.
- Añade una taza de agua fría y mezcla nuevamente, deja que tome temperatura ambiente.
- Posteriormente, lleva la mezcla a la licuadora y añade el yogurt y procesa por un minuto.
- Verter la mezcla en molde engrasado.
- Refrigera por unas horas hasta que cuaje.
- Listo.
LEE TAMBIÉN: Gomitas ácidas de durazno de forma casera y natural para época de vacaciones
Ciudad Valencia / Gastrolab