Gelatina cremosa de limón

Prepara una rica y fácil gelatina cremosa de limón con yogurt, y disfruta de una tarde lluviosa con este postre delicioso.

La gelatina contiene aportes importantes, es ricas en proteínas, minerales como magnesio, calcio y fósforo.

Su consumo podría aumentar la producción de colágeno en el cuerpo, para darle un giro a la versión tradicional se le añadirá un ingrediente extra, el yogurt, el cual puedes elegir entre el natural o el griego.

 

Ingredientes para la gelatina cremosa de limón:

  • 3 tazas de agua
  • 1 sobre de gelatina sabor limón
  • 200 gr de yogurt griego o natural

 

Preparación:

  1. En un recipiente agrega dos tazas de agua caliente, diluye la gelatina de limón y revuelve.
  2. Añade una taza de agua fría y mezcla nuevamente, deja que tome temperatura ambiente.
  3. Posteriormente, lleva la mezcla a la licuadora y añade el yogurt y procesa por un minuto.
  4. Verter la mezcla en molde engrasado.
  5. Refrigera por unas horas hasta que cuaje.
  6. Listo.

 

LEE TAMBIÉN: Gomitas ácidas de durazno de forma casera y natural para época de vacaciones

 

Ciudad Valencia / Gastrolab