El helado de chocolate

Cada 7 de junio, el mundo rinde homenaje a uno de los postres más queridos: El helado de chocolate.

El helado de chocolate es conocido por sus múltiples beneficios. Entre ellos, se destaca la presencia de triptófano, un aminoácido que aumenta los niveles de serotonina, la «hormona de la felicidad».

Esta cualidad no solo lo hace delicioso, sino también beneficioso para el bienestar emocional, influyendo positivamente en el estado de ánimo, el sueño y la alimentación.

Para celebrar este 7 de junio su creación, te dejaremos una versión ligera y sin azúcar para que estés contento y  disfrutes sin sentir culpa.

 

Ingredientes del helado de chocolate:

  • 11/2 tza de leche de coco sin azúcar
  • 1/3 tza de cocoa
  • 1 scoop de proteína de chocolate
  • Vainilla
  • Edulcorante al gusto

 

Preparación del Helado de chocolate

  1. Llevaremos todos los ingredientes a un recipiente y mezclaremos perfectamente.
  2. Puedes llevarlos a una batidora si lo deseas o hacerlo con la batidora de mano eléctrica.
  3. Llevamos después al congelador por unas 8 horas.
  4. Es muy importante remover por lo menos cada hora o cada media hora por unas 4 para que no se te forme una capa de hielo.
  5. Sirve, disfruta.

 

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